Poème-France.com

Poeme : Mon Secret



Mon Secret

Enfuis dans mon cœur j’ai un secret
Il est très bien caché et très concret
C’est lui qui me permet de rêver
Et dans ma douleur de me surpasser.

Grâce à lui mon cœur est réparé
Enfaîte ma vie n’est plus abîmée
Car mon secret a su me réconforter
Et à m’accepter.

Je ne pourrais vous la clamer
Mais peut-être, vous le partager
Si vous savez le garder, on ne sait jamais
Alors si vous le voulez, je vous le dirais…
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɥi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒε œ̃ sεkʁε
il ε tʁε bjɛ̃ kaʃe e tʁε kɔ̃kʁε
sε lɥi ki mə pεʁmε də ʁεve
e dɑ̃ ma dulœʁ də mə syʁpase.

ɡʁasə a lɥi mɔ̃ kœʁ ε ʁepaʁe
ɑ̃fεtə ma vi nε plysz- abime
kaʁ mɔ̃ sεkʁε a sy mə ʁekɔ̃fɔʁte
e a maksεpte.

ʒə nə puʁʁε vu la klame
mε pø tεtʁə, vu lə paʁtaʒe
si vu save lə ɡaʁde, ɔ̃ nə sε ʒamε
alɔʁ si vu lə vule, ʒə vu lə diʁε…