Poème-France.com

Poeme : Mon Ptit Ange



Mon Ptit Ange

Mon ptit ange amoureux
Lui en mettre plein les yeux
En avoir plein la tête
Lui dre qu’il est poête

Mon ptit ange tout mignon
Faut dire qu’il est trognon
Le soleil de ma vie
Quand il regarde, je rougis

Mon ptit ange bourré d’amour
Qui ne manque pas d’humour
Et quand je lui ouvre mon cœur
Vague de je t’aime, vague de bonheur
Bisounours_29097

PostScriptum

C’est mon premier poeme soyez sympas avec les com’s !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pti ɑ̃ʒə amuʁø
lɥi ɑ̃ mεtʁə plɛ̃ lεz- iø
ɑ̃n- avwaʁ plɛ̃ la tεtə
lɥi dʁə kil ε pɔεtə

mɔ̃ pti ɑ̃ʒə tu miɲɔ̃
fo diʁə kil ε tʁɔɲɔ̃
lə sɔlεj də ma vi
kɑ̃t- il ʁəɡaʁdə, ʒə ʁuʒi

mɔ̃ pti ɑ̃ʒə buʁʁe damuʁ
ki nə mɑ̃kə pa dymuʁ
e kɑ̃ ʒə lɥi uvʁə mɔ̃ kœʁ
vaɡ də ʒə tεmə, vaɡ də bɔnœʁ