Poème-France.com

Poeme : Un Merci D’un Coeur Détruit



Un Merci D’un Coeur Détruit

Tu as changé ma vie
Et sache que je t’en remercie
Mais maintenant je regrette un peu
De t’avoir tout donné, même mon corps chaleureux

J’voudrais tant que tu me revienne à présent
Chté jamais demander de t’en aller
C’est toi seul qui la décidé
Faut bin croire que tu m’aimais pu comme avant

Ch’peux rien y faire
Et maintenant chui toute à l’envers
J’aimerais bien te parler
Pour que tu puisses tout m’expliquer

Mais si jfais ça, jvais encore plus me détruire
Et jvais finir par n’en mourir
Mes larmes vont me noyer
Et moi je ne vais plus exister…
°*°Bizounne°*°

PostScriptum

moi qui pensais enfin avoir trouver le véritable amour… pourquoi que les gars sont toute de meme avec moi ? ? ? … sfait 2ans que jme fais jouer dans ldos : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
e saʃə kə ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə œ̃ pø
də tavwaʁ tu dɔne, mεmə mɔ̃ kɔʁ ʃaləʁø

ʒvudʁε tɑ̃ kə ty mə ʁəvjεnə a pʁezɑ̃
kte ʒamε dəmɑ̃de də tɑ̃n- ale
sε twa səl ki la deside
fo bɛ̃ kʁwaʁə kə ty mεmε py kɔmə avɑ̃

ʃpø ʁjɛ̃ i fεʁə
e mɛ̃tənɑ̃ ʃɥi tutə a lɑ̃vεʁ
ʒεməʁε bjɛ̃ tə paʁle
puʁ kə ty pɥisə tu mεksplike

mε si ʒfε sa, ʒvεz- ɑ̃kɔʁə plys mə detʁɥiʁə
e ʒvε finiʁ paʁ nɑ̃ muʁiʁ
mε laʁmə- vɔ̃ mə nwaje
e mwa ʒə nə vε plysz- εɡziste…