Poème-France.com

Poeme : Sans Toi, Je Ne Suis Rien



Sans Toi, Je Ne Suis Rien

Mon amour, tu es tout pour moi
Je me sens perdue sans ta voix
Tu es les étincelles dans mes yeux
Et la flamme dans mon cœur heureux

Tu mets du bonheur dans ma vie
Et je vais toujours me souvenir
Que tu pouvais avec un seul sourire
Faire briller le soleil de mes nuits

Tu m’offre l’attention dont je rêvais
Tel une mère et son enfant
Je ne veux plus être comme j’étais
Quand l’amour ne m’était qu’un coup de vent
°*°Bizounne°*°

PostScriptum

Ceci est un poème qu’il a fallu que je fasse en francais… il y avait tout plein de règles a suivre… c’était dur de laisser aller son imagination et d’ouvrir son coeur… laissez-y vos commentaire pareil ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ty ε tu puʁ mwa
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ sɑ̃ ta vwa
ty ε lεz- etɛ̃sεllə dɑ̃ mεz- iø
e la flamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ œʁø

ty mεt dy bɔnœʁ dɑ̃ ma vi
e ʒə vε tuʒuʁ mə suvəniʁ
kə ty puvεz- avεk œ̃ səl suʁiʁə
fεʁə bʁije lə sɔlεj də mε nɥi

ty mɔfʁə latɑ̃sjɔ̃ dɔ̃ ʒə ʁεvε
tεl ynə mεʁə e sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə nə vø plysz- εtʁə kɔmə ʒetε
kɑ̃ lamuʁ nə metε kœ̃ ku də vɑ̃