Poème-France.com

Poeme : …



La Corde Au coup
Prête à sauter
Pensant a tout ceux quelle aime
La Mort Viens La Chercher. .
*Bl4Cksun*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔʁdə o ku
pʁεtə a sote
pɑ̃sɑ̃ a tu sø kεllə εmə
la mɔʁ vjɛ̃ la ʃεʁʃe.