Poème-France.com

Poeme : . . Rêve. .



. . Rêve. .

J’ai Eu Un Rêve. .
Celui D’enfin Pouvoir Aimer…
J’ai Eu Un Rêve. .
Celui D’enfin Pouvoir Detester…
J’ai Eu Un Rêve. .
Celui D’enfin Pouvoir Condanner…
J’ai Eu Un Rêve. .
Celui D’enfin Pouvoir Blesser…
J’ai Eu Un Rêve. .
Celui D’enfin Pouvoir Tuer…
*Bl4Cksun*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y œ̃ ʁεvə.
səlɥi dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ εme…
ʒε y œ̃ ʁεvə.
səlɥi dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ dətεste…
ʒε y œ̃ ʁεvə.
səlɥi dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ kɔ̃dane…
ʒε y œ̃ ʁεvə.
səlɥi dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ blese…
ʒε y œ̃ ʁεvə.
səlɥi dɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tɥe…