Poème-France.com

Poeme : A Mes Cotés



A Mes Cotés

Un Jour Je Me suis Réveiller,
Et Tu Dormais a Mes Côtés.
Un Jour J’ai Grandis,
Et Tu Jouais a Mes Côtés.
Un Jour Je suis Tombée,
Et a Mes Côté Tu M’as Aidée a me Relever.
Un Jour La Mort Est Venu Me Chercher,
Et a Mes Côtés Tu T’es Suicider…
*Bl4Cksun*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥi ʁevεje,
e ty dɔʁmεz- a mε kote.
œ̃ ʒuʁ ʒε ɡʁɑ̃di,
e ty ʒuεz- a mε kote.
œ̃ ʒuʁ ʒə sɥi tɔ̃be,
e a mε kote ty ma εde a mə ʁələve.
œ̃ ʒuʁ la mɔʁ ε vəny mə ʃεʁʃe,
e a mε kote ty tε sɥiside…