Poème-France.com

Poeme : Je Vendrai Mon Âme Pour Toi…



Je Vendrai Mon Âme Pour Toi…

Je vendrai mon âme pour toi
Peu importe ce qu’il arriveras
Je t’aime plus que tout
Et Personne Pourra m’enlever mon Amour Pour toi. .
*Bl4Cksun*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vɑ̃dʁε mɔ̃n- amə puʁ twa
pø ɛ̃pɔʁtə sə kil aʁivəʁa
ʒə tεmə plys kə tu
e pεʁsɔnə puʁʁa mɑ̃ləve mɔ̃n- amuʁ puʁ twa.