Poème-France.com

Poeme : Mon Âme



Mon Âme

Mon âme est morte
Je n’ai plus goût à la vie
Ma joie est Disparue
Est-ce la fin de la joie éternelle ?
*Bl4Cksun*

PostScriptum

. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə ε mɔʁtə
ʒə nε plys ɡu a la vi
ma ʒwa ε dispaʁy
ε sə la fɛ̃ də la ʒwa etεʁnεllə ?