Poème-France.com

Poeme : Ton Nom



Ton Nom

Meme la plus mélodique des mélodies ne pourais rivaliser avec la musick de ton nom car celui-ci est le seule véritable refrain de l’amour ! ! !
Bl@¢K @Ng£L_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə la plys melɔdikə dε melɔdi nə puʁε ʁivalize avεk la myzik də tɔ̃ nɔ̃ kaʁ səlɥi si ε lə sələ veʁitablə ʁəfʁɛ̃ də lamuʁ ! ! !