Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerai Toujours



Je T’aimerai Toujours

Juste penser a toi
Et je pleure
Me serrer fort contre toi
J’en ais des frissons tout le corps
Ressentir tes lèvres
A nouveau sur mes lèvres
Me montre a quel point
Tous ça m’a tellement manqué
Après tant de mois
Se qui m’a parrut une éternité
Tu es a nouveau a moi
Non,
T’as toujours été a moi
Je veux pas te perdre une deuxieme fois.

Je t’aimais
Je t’aime
Je t’aimerais

Pour la vie mon amour
J’te le jure

Je t’aime tellement Steve
Black-Death666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə pɑ̃se a twa
e ʒə plœʁə
mə seʁe fɔʁ kɔ̃tʁə twa
ʒɑ̃n- εs dε fʁisɔ̃ tu lə kɔʁ
ʁəsɑ̃tiʁ tε lεvʁə
a nuvo syʁ mε lεvʁə
mə mɔ̃tʁə a kεl pwɛ̃
tus sa ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke
apʁε tɑ̃ də mwa
sə ki ma paʁy ynə etεʁnite
ty ε a nuvo a mwa
nɔ̃,
ta tuʒuʁz- ete a mwa
ʒə vø pa tə pεʁdʁə ynə døksjəmə fwa.

ʒə tεmε
ʒə tεmə
ʒə tεməʁε

puʁ la vi mɔ̃n- amuʁ
ʒtə lə ʒyʁə

ʒə tεmə tεllmɑ̃ stəvə