Poème-France.com

Poeme : …



Il est là, en moi, ce sentiment de mal-être
Pourquoi ? Je ne sais pas
Il s’empare de mon être et petit à petit je le sens dans ma vie
Il coule dans mon sang
A mon cœur il s’en prend
J’ai beau faire des efforts, il bat déja moins fort
Et c’est sans doute pour ça que j’apprécie la mort…
Black Demone

PostScriptum

laissez des commentaires si vous voulez bien accepter cette faveur que je vous demande : soyez francs.
Merci
BLaCk DeMoNe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε la, ɑ̃ mwa, sə sɑ̃timɑ̃ də mal εtʁə
puʁkwa ? ʒə nə sε pa
il sɑ̃paʁə də mɔ̃n- εtʁə e pəti a pəti ʒə lə sɑ̃s dɑ̃ ma vi
il kulə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
a mɔ̃ kœʁ il sɑ̃ pʁɑ̃
ʒε bo fεʁə dεz- efɔʁ, il ba deʒa mwɛ̃ fɔʁ
e sε sɑ̃ dutə puʁ sa kə ʒapʁesi la mɔʁ…