Poème-France.com

Poeme : Aimer…



Aimer…

Aimer
Aimer est comme renaitre de ses cendre
Aimer c est comme revoir la vie mais sous un autre angle
Aimer c est se voir voler
Aimmer c est avoir de la passiont a donner,
Aimer c est refouler nos tristesse et nos peine
Aimer c est tellemt beau et apaisent
Aimer c est voir la vie en grand
Et pourtant… aimer ce n est qu un sentiment

Lindsay alias black roses
Black Roses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme
εme ε kɔmə ʁənεtʁə də sε sɑ̃dʁə
εme se ε kɔmə ʁəvwaʁ la vi mε suz- œ̃n- otʁə ɑ̃ɡlə
εme se ε sə vwaʁ vɔle
ɛ̃me se εt- avwaʁ də la pasjɔ̃ a dɔne,
εme se ε ʁəfule no tʁistεsə e no pεnə
εme se ε tεllεmt bo e apεze
εme se ε vwaʁ la vi ɑ̃ ɡʁɑ̃
e puʁtɑ̃… εme sə εn ε k œ̃ sɑ̃timɑ̃

lɛ̃dsε alja blak ʁozə