Poème-France.com

Poeme : Petite Phrase



Petite Phrase

Petite prase divers inventé par moi meme

Si tes yeu de ne meurt que pour moi alor, mon cœur n appartien plus qu toi

Jaurai jms a c de larm a pleuré pour t oublier jamais asser de tendresse pour te
Pardonner jms asser d excuse pour ne pa t aimer
La mour est-il fait pour durer ou pour tuer, nul ne le sais !

Un couteau ala main je me leve vers mon destion. .
Black Roses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pʁazə divez- ɛ̃vɑ̃te paʁ mwa məmə

si tεz- iø də nə məʁ kə puʁ mwa alɔʁ, mɔ̃ kœʁ εn apaʁtjɛ̃ plys k twa

ʒoʁε ʒi εm εs a se də laʁm a pləʁe puʁ te ublje ʒamεz- ase də tɑ̃dʁεsə puʁ tə
paʁdɔne ʒi εm εs ase de εkskyzə puʁ nə pa te εme
la muʁ εt- il fε puʁ dyʁe u puʁ tɥe, nyl nə lə sε !

œ̃ kuto ala mɛ̃ ʒə mə ləvə vεʁ mɔ̃ dεstjɔ̃.