Poème-France.com

Poeme : Vois Tu ?



Vois Tu ?

Voi tu cette souffrance me guetter ?
La voi tu tournoyer autours de ma faible vie ?
Oui ?
Elle est la juste la pour me faire verser quelque larme et puis elle s en va. .
Mais la souffrance des fois est telle qu on aimerais quelle ne soit plus la. .
Des fois on l aime des fois on la hais
Des foi on rit des foi on a des peine
Mais qui aura le qulo de me dire se que c est que la souffrance ? !
Qui saura qui pourra ?
Personne ne pourrais decrire se sentiment qui des fois nous fait pleurer
Mais l on la nommera simplement
Souffrance. .
Black roses
Black Roses

PostScriptum

sa fe ossi un bail fn bn bisouxx a tous et bonne anée comem !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa ty sεtə sufʁɑ̃sə mə ɡεte ?
la vwa ty tuʁnwaje otuʁ də ma fεblə vi ?
ui ?
εllə ε la ʒystə la puʁ mə fεʁə vεʁse kεlkə laʁmə e pɥiz- εllə εs ɑ̃ va.
mε la sufʁɑ̃sə dε fwaz- ε tεllə k ɔ̃n- εməʁε kεllə nə swa plys la.
dε fwaz- ɔ̃ εl εmə dε fwaz- ɔ̃ la-ε
dε fwa ɔ̃ ʁit dε fwa ɔ̃n- a dε pεnə
mε ki oʁa lə klo də mə diʁə sə kə se ε kə la sufʁɑ̃sə ? !
ki soʁa ki puʁʁa ?
pεʁsɔnə nə puʁʁε dəkʁiʁə sə sɑ̃timɑ̃ ki dε fwa nu fε pləʁe
mε εl ɔ̃ la nɔməʁa sɛ̃pləmɑ̃
sufʁɑ̃sə.
blak ʁozə