Poème-France.com

Poeme : Sensualité



Sensualité

Elle se glisse entre nos mouvement si proche
Elle nous procure une sensention si bonne
Elle est a la fois declancheuse de reve et de passion
Elle est si indeterminable qu on en veut toujours toujours plus
Quan elle intervein on a jamais envie quelle nous laisse
C est elle qui nous donne tellement d exitation
On l envie on la pren juste pour un moment mais elle ne reste jamais longtemp, cette sensualité a un pouvoir si grand que c est pour sa qu on en devien ses amant
Black Roses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə ɡlisə ɑ̃tʁə no muvəmɑ̃ si pʁoʃə
εllə nu pʁɔkyʁə ynə sɑ̃sɑ̃sjɔ̃ si bɔnə
εllə εt- a la fwa dəklɑ̃ʃøzə də ʁəvə e də pasjɔ̃
εllə ε si ɛ̃dətεʁminablə k ɔ̃n- ɑ̃ vø tuʒuʁ tuʒuʁ plys
kɑ̃ εllə ɛ̃tεʁvɛ̃ ɔ̃n- a ʒamεz- ɑ̃vi kεllə nu lεsə
se εt- εllə ki nu dɔnə tεllmɑ̃ de εɡzitasjɔ̃
ɔ̃ εl ɑ̃vi ɔ̃ la pʁɛ̃ ʒystə puʁ œ̃ mɔmɑ̃ mεz- εllə nə ʁεstə ʒamε lɔ̃tɑ̃p, sεtə sɑ̃sɥalite a œ̃ puvwaʁ si ɡʁɑ̃ kə se ε puʁ sa k ɔ̃n- ɑ̃ dəvjɛ̃ sεz- amɑ̃