Poème-France.com

Poeme : Abandonnée



Abandonnée

Je recommencais ma vie quand tu es revenu…
Comment oses-tu ?
Oser m’approcher et me demander de te pardonner…
Toi qui m’avais abandonnée

Pour toi la vie c’est pas compliquer
Tu as juste à te trouvé un fille et faire assemblant de l’aimer
Comment ai-je pu tomber dans ce piège si vite
J’aurai du m’en douter… tu es tellement hypocrite

Maintenent j’ai eu ma leçons
Les gars comme toi c’est pire que du poison
Désormait je serai bien plus heureuse
Ma vie sans toi sera merveilleuse
Black_Yuna

PostScriptum

Voila mon premier poeme. J’espere que vous aller l’aimer et donner moi des commentaire s. v. p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəkɔmɑ̃kε ma vi kɑ̃ ty ε ʁəvəny…
kɔmɑ̃ ozə ty ?
oze mapʁoʃe e mə dəmɑ̃de də tə paʁdɔne…
twa ki mavεz- abɑ̃dɔne

puʁ twa la vi sε pa kɔ̃plike
ty a ʒystə a tə tʁuve œ̃ fijə e fεʁə asɑ̃blɑ̃ də lεme
kɔmɑ̃ ε ʒə py tɔ̃be dɑ̃ sə pjεʒə si vitə
ʒoʁε dy mɑ̃ dute… ty ε tεllmɑ̃ ipɔkʁitə

mɛ̃təne ʒε y ma ləsɔ̃
lε ɡaʁ kɔmə twa sε piʁə kə dy pwazɔ̃
dezɔʁmε ʒə səʁε bjɛ̃ plysz- œʁøzə
ma vi sɑ̃ twa səʁa mεʁvεjøzə