Poème-France.com

Poeme : Sans-Non



Sans-Non

Toutes histoires finissent par un cœur brisé
Que ce soit une histoire d’amour
Ou seulement d’amitier
Cela fini toujours de la même façon
Une personne blessée, des larme qui coules
Des ’’pourquoi ? ’’ sans aucune réponses
Tristesse, souffrances et déception
Et le temps passe, efface
Puis un jour, dans certain cas
Les regards perdus se recroisent
Des excuses se prononcent
Suivies par le pardon des erreures passées
Tout va bien d, un coup
Mais cela ne dur pas
Car qu’on le veuille ou non
La peur et le doutte
Nous enveloppe comme une protection
Comment réparer la confiance brisée
Qui comme une étoile fillante
Une jour est tombée, s’evolant en fummé
Blackangel_27382

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutəz- istwaʁə finise paʁ œ̃ kœʁ bʁize
kə sə swa ynə istwaʁə damuʁ
u sələmɑ̃ damitje
səla fini tuʒuʁ də la mεmə fasɔ̃
ynə pεʁsɔnə blese, dε laʁmə ki kulə
dəspuʁkwa ? sɑ̃z- okynə ʁepɔ̃sə
tʁistεsə, sufʁɑ̃səz- e desεpsjɔ̃
e lə tɑ̃ pasə, efasə
pɥiz- œ̃ ʒuʁ, dɑ̃ sεʁtɛ̃ ka
lε ʁəɡaʁd pεʁdys sə ʁəkʁwaze
dεz- εkskyzə sə pʁonɔ̃se
sɥivi paʁ lə paʁdɔ̃ dεz- eʁəʁə pase
tu va bjɛ̃ de, œ̃ ku
mε səla nə dyʁ pa
kaʁ kɔ̃ lə vœjə u nɔ̃
la pœʁ e lə dutə
nuz- ɑ̃vəlɔpə kɔmə ynə pʁɔtεksjɔ̃
kɔmɑ̃ ʁepaʁe la kɔ̃fjɑ̃sə bʁize
ki kɔmə ynə etwalə fijɑ̃tə
ynə ʒuʁ ε tɔ̃be, səvɔlɑ̃ ɑ̃ fyme