Poème-France.com

Poeme : Avant



Avant

Avant on avait du fun
Mais maintenant c’est pas marrant
Avant on s’aimait beaucoup
Mais maintenant on ne s’aime plus du tout
Aujourdhui je regrette tout ce qu’on a vécus
Si ça serais a recommencer…
À bien y penser… Non je ne le referais pas
J’ai perdu beaucoup trop de temps
Dans cette putain d’histoire là
Et si un jour tu reviens t’excuser
Ne perds pas ton temps
Il y a longtemps que je t’ai oublier
Tu ne recevera de moi que mon dos tourné
Et je te regarderai pleurer
Me suppliant de te pardonner
Blackangel_27382

PostScriptum

Je suis Canadienne/Québecoise alors si vous comprenez pas certaine chose ou certain mots laisser moi un message avec votre nom et email (hotmail) et je me ferai le plaisir de vous répondre ! bizou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ɔ̃n- avε dy fœ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ sε pa maʁɑ̃
avɑ̃ ɔ̃ sεmε boku
mε mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə sεmə plys dy tu
oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə tu sə kɔ̃n- a vekys
si sa səʁεz- a ʁəkɔmɑ̃se…
a bjɛ̃ i pɑ̃se… nɔ̃ ʒə nə lə ʁəfəʁε pa
ʒε pεʁdy boku tʁo də tɑ̃
dɑ̃ sεtə pytɛ̃ distwaʁə la
e si œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃ tεkskyze
nə pεʁd pa tɔ̃ tɑ̃
il i a lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tε ublje
ty nə ʁəsəvəʁa də mwa kə mɔ̃ do tuʁne
e ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε pləʁe
mə sypljɑ̃ də tə paʁdɔne