Poème-France.com

Poeme : L’mour… L’amitie



L’mour… L’amitie

L’amour est comme le vent,
Il vient et il repart…
L’amitie, elle, est kome le soleil,
Elle restera jusqu’à la fin des temps…
Blackangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε kɔmə lə vɑ̃,
il vjɛ̃ e il ʁəpaʁ…
lamiti, εllə, ε kɔmə lə sɔlεj,
εllə ʁεstəʁa ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃…