Poème-France.com

Poeme : La Commencemen D’1 Vie… Ke Du Bonheur



La Commencemen D’1 Vie… Ke Du Bonheur

Dort petit enfant,
Pense a se merveilleux sourir ke te porte ta maman,
Vole petit oiseau,
Imagine se monde merveilleux ou tu pourai voler,
Kel rapport y a t’il me dirai vou,
Il n’y en a pa,
Se sont simplement
2 charmants petits
Qui debute dan la vie…
Blackangel

PostScriptum

Pour mon ptit frere Vincent ke j’m tres tres fort !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ pəti ɑ̃fɑ̃,
pɑ̃sə a sə mεʁvεjø suʁiʁ kə tə pɔʁtə ta mamɑ̃,
vɔlə pəti wazo,
imaʒinə sə mɔ̃də mεʁvεjøz- u ty puʁε vɔle,
kεl ʁapɔʁ i a til mə diʁε vu,
il ni ɑ̃n- a pa,
sə sɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃
dø ʃaʁmɑ̃ pəti
ki dəbytə dɑ̃ la vi…