Poème-France.com

Poeme : Cette Vie



Cette Vie

Avoir peur de la vie
Ce dire que tout est fini
S’oubliger a detourner
C’est pensée de notre esprit
Et comme une eclair
Ne plus rien voir
Et ne croire quand le noire
En esperent une simple lueur
D’un soir
Blackl+Ldeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ pœʁ də la vi
sə diʁə kə tut- ε fini
subliʒe a dətuʁne
sε pɑ̃se də nɔtʁə εspʁi
e kɔmə ynə εklεʁ
nə plys ʁjɛ̃ vwaʁ
e nə kʁwaʁə kɑ̃ lə nwaʁə
ɑ̃n- εspəʁe ynə sɛ̃plə lɥœʁ
dœ̃ swaʁ