Poème-France.com

Poeme : Changer. .



Changer. .

La vie nest pas toujours compliquer
Il me suffit juste de savoir regarder
Autrement que de c’est miroir la. .
Laissé mon regard s’échapper
Et j’i verrais p-t un autre moi. .
Ke je finiras par appreciée. .
Le temps continue d’avancé. .
Et les gens changent
Il me faut pas leur en vouloir. .
Il ne font que grandir. .
Il font juste ce que je ne veut pas encore finir. .
Blackl+Ldeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nεst pa tuʒuʁ kɔ̃plike
il mə syfi ʒystə də savwaʁ ʁəɡaʁde
otʁəmɑ̃ kə də sε miʁwaʁ la.
lεse mɔ̃ ʁəɡaʁ seʃape
e ʒi veʁε pe te œ̃n- otʁə mwa.
kə ʒə finiʁa paʁ apʁəsje.
lə tɑ̃ kɔ̃tinɥ davɑ̃se.
e lε ʒɑ̃ ʃɑ̃ʒe
il mə fo pa lœʁ ɑ̃ vulwaʁ.
il nə fɔ̃ kə ɡʁɑ̃diʁ.
il fɔ̃ ʒystə sə kə ʒə nə vø pa ɑ̃kɔʁə finiʁ.