Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit



Cette Nuit

Cette nuit
Dans le silence attendri
Je me suis encore accroupit

Coucher sur le paver
Mes joues mouiller
D’avoir trop pleurrer

Je commence a etre etourdi
Je commence a perde tout notion de vie
Je suis en train d’abandonner la partie

Le sang commence a perler
Le long de moi poignet
Je part dans un sommeil, seule et abandonner. .
Blackl+Ldeath

PostScriptum

Un jour je partirais. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi
dɑ̃ lə silɑ̃sə atɑ̃dʁi
ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə akʁupi

kuʃe syʁ lə pave
mε ʒu muje
davwaʁ tʁo pləʁe

ʒə kɔmɑ̃sə a εtʁə ətuʁdi
ʒə kɔmɑ̃sə a pεʁdə tu nɔsjɔ̃ də vi
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ dabɑ̃dɔne la paʁti

lə sɑ̃ kɔmɑ̃sə a pεʁle
lə lɔ̃ də mwa pwaɲε
ʒə paʁ dɑ̃z- œ̃ sɔmεj, sələ e abɑ̃dɔne.