Poème-France.com

Poeme : Croit En Moi



Croit En Moi

Pourquoi tu me croit pas ?
C’est vraie je l’était avant. .
Mais je t’aime, croit en moi
Maintenant, je joue plus avec les gens
Je le voit dans tes yeux chaque foix
Que je regarde un mec maintenant. .
Je veut pas etre la raison du pourquoi
Je me blesse interieurement. .
Je n’approche plus aucun gars
Il y a juste toi. .

La CoNfIaNcE dEvRaIs T’hAbItEr, Tu DiT mE cOnNaItRe AlOrS tU dEvRaIs SaVoIr QuE c’EsT vRaIe Ce QuE jE dIt. . Ya JuStE tOi DaNs Ma ViE. .
Blackl+Ldeath

PostScriptum

tu ma connue avant, tu savai ce que j’était, que je jouais gratuitement avec les sentiments. . mais maintenant, je ne touche plus a personne quand est-ce que tu vas comprendre JE T’AIME c’est vraie et ses rien qu’a toi que ce je t’aime est decerner. . cro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə kʁwa pa ?
sε vʁε ʒə letε avɑ̃.
mε ʒə tεmə, kʁwa ɑ̃ mwa
mɛ̃tənɑ̃, ʒə ʒu plysz- avεk lε ʒɑ̃
ʒə lə vwa dɑ̃ tεz- iø ʃakə fwa
kə ʒə ʁəɡaʁdə œ̃ mεk mɛ̃tənɑ̃.
ʒə vø pa εtʁə la ʁεzɔ̃ dy puʁkwa
ʒə mə blεsə ɛ̃təʁjəʁəmɑ̃.
ʒə napʁoʃə plysz- okœ̃ ɡaʁ
il i a ʒystə twa.

asteʁiskə la kɔ̃fjɑ̃sə dəvʁε tabite, ty di mə kɔnεtʁə alɔʁ ty dəvʁε savwaʁ kə sε vʁε sə kə ʒə di. ia ʒystə twa dɑ̃ ma vi. asteʁiskə