Poème-France.com

Poeme : Ces Fini



Ces Fini

Les aventures d’un soir moi j’y connait
Peut-etre plus que tu le pensserais
Les aventures, je les collectionnais
Des trophés j’en rapportais
Aimé, moa. . jamais
J’étais vek’ lui, ton meilleur ami, chq jour jle trompais
Des mecks. . jen buvais
Des livres jen ecrirais
La veriter jamais
Du monde jriais. .
Mais maintenant ces du passé
Yauras pu de temple de la renommé
Ces fini l’infidelité
Ces livres je vais les fermé
A jamais il seront closé
Pu personne seras trompé
Seule la veritée vas existé
Vek’ pu personne je vais m’amusé
J’ai su ske sais aimé
Je veut pas perdre notre complicité
A jamais je vais te remercié…

Je t’Aaime super faArt -xXx-
Blackl+Ldeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- avɑ̃tyʁə dœ̃ swaʁ mwa ʒi kɔnε
pø tεtʁə plys kə ty lə pɑ̃səʁε
lεz- avɑ̃tyʁə, ʒə lε kɔlεksjɔnε
dε tʁɔfe ʒɑ̃ ʁapɔʁtε
εme, mɔa. ʒamε
ʒetε vəklɥi, tɔ̃ mεjœʁ ami, se aʃ ky ʒuʁ ʒlə tʁɔ̃pε
dε mεk. ʒεn byvε
dε livʁə- ʒεn εkʁiʁε
la vəʁite ʒamε
dy mɔ̃də ʒʁjε.
mε mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase
ioʁa py də tɑ̃plə də la ʁənɔme
sε fini lɛ̃fidəlite
sε livʁə- ʒə vε lε fεʁme
a ʒamεz- il səʁɔ̃ kloze
py pεʁsɔnə səʁa tʁɔ̃pe
sələ la vəʁite va εɡziste
vəkpy pεʁsɔnə ʒə vε mamyze
ʒε sy skə sεz- εme
ʒə vø pa pεʁdʁə nɔtʁə kɔ̃plisite
a ʒamε ʒə vε tə ʁəmεʁsje…

ʒə taεmə sype faaʁ iks iks iks