Poème-France.com

Poeme : Passion & Secret



Passion & Secret

Cette nuit la tu ma faite hurlée
Parjurant le ciel
Et imbibée des millier d’étoiles
Qui recouvrai ton corps

Tu m’as aimer comme personne
Et sécurrisée de ta chaleure ennîvrante
Encrée en moi comme un complet
On ne faisait qu’un entier satisfait

Je n’était plus seule à mon malheur
Il y avait toi et ton cœur
Toi et tes douces paroles
Toi et tes sourires invitants

Tu m’invitait à danser
Danser la valse sous les draps de soies
Danser d’une danse rythmer
Les coup de rins rythman nos corps

D’amour et passion,
Personne ne pu savoir
Car si non se serait mort qui en suiverait
Carnage il t’en voudrait

Mon promit t’en turait
Car ce n’est pas lui que j’aime
Mais la douceure éternelle de tes mains
Qui se ballade sur moi
Jusqu’au petit matin

Il te turait pour m’avoir eu
Pour le fait que je me sois donner a toi
Et pas a lui

Car ce n’est pas lui qui extirpe le bonheur de mes yeux
Mais toi mon doux amant interdit
Car en sectret ce n’est pas lui
Mais toi que j’aime

De toi j’ai enfantée
Mais je ne te l’ai révélée
Qu’au moment ou je n’en pouvait plus
Ou j’en n’ai fini avec la vie
Qui arriva prématuréments mais on l’oublit

Je t’aimerait toute ma vie
Jamais sans toi
Amour à la folie
Pour toujous et à jamais
Blackmoon

PostScriptum

bon sa c un poème fait sur mesure. . . dison en kelke minute. . . mais c mon ti plaisir. . . je c po ske sa vo donner mais on va voir. . . g l, histoire ke va avec mais le reste tien ka suivre. . .
bisou xxx blackmoon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi la ty ma fεtə yʁle
paʁʒyʁɑ̃ lə sjεl
e ɛ̃bibe dε milje detwalə
ki ʁəkuvʁε tɔ̃ kɔʁ

ty ma εme kɔmə pεʁsɔnə
e sekyʁize də ta ʃalœʁə εnivʁɑ̃tə
ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa kɔmə œ̃ kɔ̃plε
ɔ̃ nə fəzε kœ̃n- ɑ̃tje satisfε

ʒə netε plys sələ a mɔ̃ malœʁ
il i avε twa e tɔ̃ kœʁ
twa e tε dusə paʁɔlə
twa e tε suʁiʁəz- ɛ̃vitɑ̃

ty mɛ̃vitε a dɑ̃se
dɑ̃se la valsə su lε dʁa də swa
dɑ̃se dynə dɑ̃sə ʁitme
lε ku də ʁɛ̃ ʁitmɑ̃ no kɔʁ

damuʁ e pasjɔ̃,
pεʁsɔnə nə py savwaʁ
kaʁ si nɔ̃ sə səʁε mɔʁ ki ɑ̃ sɥivəʁε
kaʁnaʒə il tɑ̃ vudʁε

mɔ̃ pʁɔmi tɑ̃ tyʁε
kaʁ sə nε pa lɥi kə ʒεmə
mε la dusəʁə etεʁnεllə də tε mɛ̃
ki sə baladə syʁ mwa
ʒysko pəti matɛ̃

il tə tyʁε puʁ mavwaʁ y
puʁ lə fε kə ʒə mə swa dɔne a twa
e pa a lɥi

kaʁ sə nε pa lɥi ki εkstiʁpə lə bɔnœʁ də mεz- iø
mε twa mɔ̃ duz- amɑ̃ ɛ̃tεʁdi
kaʁ ɑ̃ sεktʁε sə nε pa lɥi
mε twa kə ʒεmə

də twa ʒε ɑ̃fɑ̃te
mε ʒə nə tə lε ʁevele
ko mɔmɑ̃ u ʒə nɑ̃ puvε plys
u ʒɑ̃ nε fini avεk la vi
ki aʁiva pʁematyʁemɑ̃ mεz- ɔ̃ lubli

ʒə tεməʁε tutə ma vi
ʒamε sɑ̃ twa
amuʁ a la fɔli
puʁ tuʒusz- e a ʒamε