Poème-France.com

Poeme : Ah Pensée D’un Trop Jeune Mertrier



Ah Pensée D’un Trop Jeune Mertrier

Je sais… si vous saviez comme je sais !

Je sais qu’il se servira de moi
Je sais que je serai son esclave dévouer

Je sais qu’il faudra que je le quite avant qu’il ne me détruise

Mais pas maintenant…

Laisser moi encorre un peut de temps
Se que je menque inévitablements

Je n’ai que 17 ans

Laisser moi vivre dépendant
Comme un garçon de 17 ans

Pas comme le mertrier que je suis
L’ordurre que je suis
Le l’âche que je suis

L’amoureux aveugle que je suis…

Je sais… si vous saviez comme je sais !
Blackmoon

PostScriptum

jme suis mi dans la peau d’un personne ki ne voudrai po être mertrier mais kil srai obliger pi celui ki laime lui aussi est mertrier mais il l’aime plus ke tous. . . mais l’autre ne l’aime pas. . . il se sère de lui et il le sais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε… si vu savje kɔmə ʒə sε !

ʒə sε kil sə sεʁviʁa də mwa
ʒə sε kə ʒə səʁε sɔ̃n- εsklavə devue

ʒə sε kil fodʁa kə ʒə lə kitə avɑ̃ kil nə mə detʁɥizə

mε pa mɛ̃tənɑ̃…

lεse mwa ɑ̃kɔʁə œ̃ pø də tɑ̃
sə kə ʒə mɑ̃kə inevitabləmɑ̃

ʒə nε kə di- sεt ɑ̃

lεse mwa vivʁə depɑ̃dɑ̃
kɔmə œ̃ ɡaʁsɔ̃ də di- sεt ɑ̃

pa kɔmə lə mεʁtʁje kə ʒə sɥi
lɔʁdyʁə kə ʒə sɥi
lə laʃə kə ʒə sɥi

lamuʁøz- avøɡlə kə ʒə sɥi…

ʒə sε… si vu savje kɔmə ʒə sε !