Poème-France.com

Poeme : So Complicated



So Complicated

Mon cœur se brise mon ame se voile…
Ma tete se vide de toutes pensées…
Perdre un etre cher, une personne aimée…
Se retrouver seule, au milieu des étoiles…

Pourquoi la vie complique tout…
Il suffisait de naitre ôté de tout sentiments…
Mais nous venons au monde avec un cœur qui attend…
Que le monde qui nous entoure s’ouvre a nous…
Blackspirit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sə bʁizə mɔ̃n- amə sə vwalə…
ma tətə sə vidə də tutə pɑ̃se…
pεʁdʁə œ̃n- εtʁə ʃεʁ, ynə pεʁsɔnə εme…
sə ʁətʁuve sələ, o miljø dεz- etwalə…

puʁkwa la vi kɔ̃plikə tu…
il syfizε də nεtʁə ote də tu sɑ̃timɑ̃…
mε nu vənɔ̃z- o mɔ̃də avεk œ̃ kœʁ ki atɑ̃…
kə lə mɔ̃də ki nuz- ɑ̃tuʁə suvʁə a nu…