Poème-France.com

Poeme : Brisée



Brisée

Ma tête se vide…
Mon cœur se ferme… ma vie defile sans ke je ne puisse rien n’y fair…
Mes yeux se noient dans mes larmes tandis ke mon ame s’envole…
Je me sens paralysée… je ne peu plus bougé… la drogue se repand dans mon corps et dans mes veines… je pense a toi… rien qu’une derniere fois…
A tes bras ki ne seront jamais plus la pour me retenir… la terre vassille… je tombe… ma tete se cogne… ma vue s’obscurcit…
Quand tu m’a laissée… j’ai compris…
Je n’aurai pas du t’offrir ma vie… car a present je t’offre ma mort…
Pourtant… je t’aime encore…
Blackspirit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tεtə sə vidə…
mɔ̃ kœʁ sə fεʁmə… ma vi dəfilə sɑ̃ kə ʒə nə pɥisə ʁjɛ̃ ni fεʁ…
mεz- iø sə nwae dɑ̃ mε laʁmə- tɑ̃di kə mɔ̃n- amə sɑ̃vɔlə…
ʒə mə sɑ̃s paʁalize… ʒə nə pø plys buʒe… la dʁɔɡ sə ʁəpɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- e dɑ̃ mε vεnə… ʒə pɑ̃sə a twa… ʁjɛ̃ kynə dεʁnjəʁə fwa…
a tε bʁa ki nə səʁɔ̃ ʒamε plys la puʁ mə ʁətəniʁ… la teʁə vasijə… ʒə tɔ̃bə… ma tətə sə kɔɲə… ma vɥ sɔpskyʁsi…
kɑ̃ ty ma lεse… ʒε kɔ̃pʁi…
ʒə noʁε pa dy tɔfʁiʁ ma vi… kaʁ a pʁəze ʒə tɔfʁə ma mɔʁ…
puʁtɑ̃… ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…