Poème-France.com

Poeme : Hope



Hope

L’espoir d’une vie sans souffrances,
L’espoir d’un instant de sureté.
L’espoir d’une délivrance,
L’espoir d’un amour partagé.

L’envie de moments de gaieté,
L’envie de quelqu’un qui sache écouter.
L’envie de sentir ton cœur battre, serrée contre toi,
L’envie de ne faire plus qu’un, unis, toi et moi.

L’espoir de pouvoir, un jour, compter à tes yeux,
L’envie de ne pas vivre cette réalité.
L’espoir qu’avec toi, je devienne mieux,
Tous simplement, l’envie d’esprérer.
Blackspiritum

PostScriptum

c’est mon tout premier poème, alors ne soyez pas trop dure ! hi^hi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspwaʁ dynə vi sɑ̃ sufʁɑ̃sə,
lεspwaʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ də syʁəte.
lεspwaʁ dynə delivʁɑ̃sə,
lεspwaʁ dœ̃n- amuʁ paʁtaʒe.

lɑ̃vi də mɔmɑ̃ də ɡεəte,
lɑ̃vi də kεlkœ̃ ki saʃə ekute.
lɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ batʁə, seʁe kɔ̃tʁə twa,
lɑ̃vi də nə fεʁə plys kœ̃, yni, twa e mwa.

lεspwaʁ də puvwaʁ, œ̃ ʒuʁ, kɔ̃te a tεz- iø,
lɑ̃vi də nə pa vivʁə sεtə ʁealite.
lεspwaʁ kavεk twa, ʒə dəvjεnə mjø,
tus sɛ̃pləmɑ̃, lɑ̃vi dεspʁeʁe.