Poème-France.com

Poeme : Je Suis…



Je Suis…

Je suis dans un monde qui ne me comprend pas
Un monde qui ne s’imagine pas
Terrible est la realité
Il ne faut plus dans ce monde des idees
Il faut des mensonge de la trahison, sans etre dediés
On dis que c’est important de vivre
A quoi ca sert de vivre
Moi je revais d’amour
L’amour peut trahir
C’est ca le pire…
Blalillown

PostScriptum

premier poeme que j’ai ecris il me tiens vraiment a coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
œ̃ mɔ̃də ki nə simaʒinə pa
teʁiblə ε la ʁəalite
il nə fo plys dɑ̃ sə mɔ̃də dεz- idi
il fo dε mɑ̃sɔ̃ʒə də la tʁaizɔ̃, sɑ̃z- εtʁə dədje
ɔ̃ di kə sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ də vivʁə
a kwa ka sεʁ də vivʁə
mwa ʒə ʁəvε damuʁ
lamuʁ pø tʁaiʁ
sε ka lə piʁə…