Poème-France.com

Poeme : Changement



Changement

On se disait tout,
Ca a changé d’un coup,
Là, je ne suis plus,
Si seulement j’avais su,
J’ai essayé d’oublier,
Ce qu’il s’était passé,
Mais pour quoi faire ? !
Le « nous » est fini,
Je sors de vos vies,
On a pleuré ensemble,
On a rit ensemble,
Aujourd’hui y’a plus rien,
Vous trouvez ça bien,
Que puis-je y faire ? !
Pas besoin de mentir,
On ne pourra pas revenir,
Ce ne sera plus comme avant,
Le bon vieux temps,
J’y pense encore,
C’était de l’or…
Blalillown

PostScriptum

pr ma tite puce letis. . . si tu me lis sache que ce poeme je viens de l’ecrir pr ns. . . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə dizε tu,
ka a ʃɑ̃ʒe dœ̃ ku,
la, ʒə nə sɥi plys,
si sələmɑ̃ ʒavε sy,
ʒε esεje dublje,
sə kil setε pase,
mε puʁ kwa fεʁə ? !
lə « nus » εst fini,
ʒə sɔʁ də vo vi,
ɔ̃n- a pləʁe ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃n- a ʁit ɑ̃sɑ̃blə,
oʒuʁdɥi ia plys ʁjɛ̃,
vu tʁuve sa bjɛ̃,
kə pɥi ʒə i fεʁə ? !
pa bəzwɛ̃ də mɑ̃tiʁ,
ɔ̃ nə puʁʁa pa ʁəvəniʁ,
sə nə səʁa plys kɔmə avɑ̃,
lə bɔ̃ vjø tɑ̃,
ʒi pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə,
setε də lɔʁ…