Poème-France.com

Poeme : Debut D’une Fin Certaine



Debut D’une Fin Certaine

Ces mots que l’on prononce,
Et qui piquent comme des ronces,
Laisse-les s’envoler,
Et mon souffle te quitter,
Bléssée par la souffrance,
Je m’enfonce dans le silence,
Vivre sans sentiments,
Mon rêve de cœur érant,
C’est la fin de ma lutte,
Le début de la chute,
Chère étoile qui scintille,
Aurevoir d’une petite fille,
Pour toi c’est ma nuit,
Mais pour moi, une nouvelle vie…
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo kə lɔ̃ pʁonɔ̃sə,
e ki pike kɔmə dε ʁɔ̃sə,
lεsə lε sɑ̃vɔle,
e mɔ̃ suflə tə kite,
blese paʁ la sufʁɑ̃sə,
ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lə silɑ̃sə,
vivʁə sɑ̃ sɑ̃timɑ̃,
mɔ̃ ʁεvə də kœʁ eʁɑ̃,
sε la fɛ̃ də ma lytə,
lə deby də la ʃytə,
ʃεʁə etwalə ki sɛ̃tijə,
oʁəvwaʁ dynə pətitə fijə,
puʁ twa sε ma nɥi,
mε puʁ mwa, ynə nuvεllə vi…