Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi que j’ai attendu,
Toi qui n’est pas venu,
Je t’attends encore,
Avec ce besoin de ton corps,
Je vois toujours ton sourire,
Me souviens de nos rires…

Toi qui m’as menti,
Toi qui me détruis,
Laissée dans l’ignorance,
C’est pour toi l’aisance,
Jour et nuit je rêve,
Que je me relève…
Toi que je croyais,
Toi que j’adorais,
Encore un jour sans,
Ces jours toujours si lents,
Je voudrais que tu me vois,
Te dire tout ça…

Mais « voilà quoi »,
J’ai pas le choix…
Blalillown

PostScriptum

poeme que j’ai ecris il y a tres longtemps
a l’epoque j’aimais un mec qui me mentais tt le temps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒε atɑ̃dy,
twa ki nε pa vəny,
ʒə tatɑ̃z- ɑ̃kɔʁə,
avεk sə bəzwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁ,
ʒə vwa tuʒuʁ tɔ̃ suʁiʁə,
mə suvjɛ̃ də no ʁiʁə…

twa ki ma mɑ̃ti,
twa ki mə detʁɥi,
lεse dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə,
sε puʁ twa lεzɑ̃sə,
ʒuʁ e nɥi ʒə ʁεvə,
kə ʒə mə ʁəlεvə…
twa kə ʒə kʁwajε,
twa kə ʒadɔʁε,
ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ sɑ̃,
sε ʒuʁ tuʒuʁ si lɑ̃,
ʒə vudʁε kə ty mə vwa,
tə diʁə tu sa…

mεs « vwala kwa »,
ʒε pa lə ʃwa…