Poème-France.com

Poeme : Trop Court



Trop Court

Je t’ai aimé,
Si fort,
Que ca m’a tué,
J’avais tort,
Car c’est terminé,
Tu m’as menti,
Si lontemps,
Mais c’est fini,
Je te reprends,
Mon cœur et ma vie,
Tu me disais,
Que notre amour,
Pourrait tout traverser,
C’était trop court,
Pourquoi m’as-tu quitté ? ? …
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme,
si fɔʁ,
kə ka ma tye,
ʒavε tɔʁ,
kaʁ sε tεʁmine,
ty ma mɑ̃ti,
si lɔ̃tɑ̃,
mε sε fini,
ʒə tə ʁəpʁɑ̃,
mɔ̃ kœʁ e ma vi,
ty mə dizε,
kə nɔtʁə amuʁ,
puʁʁε tu tʁavεʁse,
setε tʁo kuʁ,
puʁkwa ma ty kite ? ? …