Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe



Le Temps Passe

Le temps passe,
Tout change…

Certaines Blessures
Ne S’effacent Pas

D’autre Sont Dures A Oublier…
Des Personnes Rentrent

Dans Votre Vie,
Vous Les Aimez,

Puis Elles Repartent
Sans Raisons…

Et Vous Etes Seul
Face A Vos Souvenirs.
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə,
tu ʃɑ̃ʒə…

sεʁtεnə blesyʁə
nə sefase pa

dotʁə sɔ̃ dyʁəz- a ublje…
dε pεʁsɔnə ʁɑ̃tʁe

dɑ̃ vɔtʁə vi,
vu lεz- εme,

pɥiz- εllə ʁəpaʁte
sɑ̃ ʁεzɔ̃…

e vuz- ətə səl
fasə a vo suvəniʁ.