Poème-France.com

Poeme : Encore Une Fois



Encore Une Fois

Encore une fois,
J’ai les yeux noyés
Dans ce lac de larmes,
Qui ne cessent de voguer

Encore une fois,
Je parle de toi
Au passé
Mais pour moi tu es toujours présent

Encore une fois,
Je pense à toi
Mais ça,
C’est le quotidien maintenant

Encore une fois,
J’écris sur toi
Sans doute pasque c’est une chose qui me fait mal
Et que je comprend ce mal

Encore une fois,
Tu me vois comme ça
Ne m’en veut pas,
Je sais que tu n’aimerais pas

Encore une fois,
Je veux te dire
Ce que je n’ai pas eu le temps de te dire avant
Ces petits mots qui donnent chaud :
J’ai besoin de toi
Tu me manques
J’ai hâte de te revoir
Je t’aime
Blalillown

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒε lεz- iø nwaje
dɑ̃ sə lak də laʁmə,
ki nə sese də vɔɡe

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə paʁlə də twa
o pase
mε puʁ mwa ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə pɑ̃sə a twa
mε sa,
sε lə kɔtidjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒekʁi syʁ twa
sɑ̃ dutə paskə sεt- ynə ʃozə ki mə fε mal
e kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃ sə mal

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ty mə vwa kɔmə sa
nə mɑ̃ vø pa,
ʒə sε kə ty nεməʁε pa

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə vø tə diʁə
sə kə ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə avɑ̃
sε pəti mo ki dɔne ʃo :
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty mə mɑ̃k
ʒε atə də tə ʁəvwaʁ
ʒə tεmə