Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Didou



Toi Mon Didou

Toi qui et toujour là quand je sui mal
Toi qui me conseille
Avec toi je n’aurai jamais mal.
Toi qui me dit que je sui belle

Et moi qui te dit je t’aime
Tout en le penssant
Du profond de mon cœur.

À toi mon didou que j’aime
Merci
Blanche

PostScriptum

pour mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki e tuʒuʁ la kɑ̃ ʒə sɥi mal
twa ki mə kɔ̃sεjə
avεk twa ʒə noʁε ʒamε mal.
twa ki mə di kə ʒə sɥi bεllə

e mwa ki tə di ʒə tεmə
tut- ɑ̃ lə pɑ̃sɑ̃
dy pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.

a twa mɔ̃ didu kə ʒεmə
mεʁsi