Poème-France.com

Poeme : Evasion



Evasion

Au milieu de nulle part
Je me noie et je m’égare

Dans un immense bleu
Aux couleurs des cieux

Seul sur un bateau
Je savoure la fraîcheur de l’eau

Guidé par les etoiles
Le vent s’accroche à mes voiles

Et m’emporte loin,
Loin vers une aventure sans fin
Blancheavalanche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o miljø də nylə paʁ
ʒə mə nwa e ʒə meɡaʁə

dɑ̃z- œ̃n- imɑ̃sə blø
o kulœʁ dε sjø

səl syʁ œ̃ bato
ʒə savuʁə la fʁεʃœʁ də lo

ɡide paʁ lεz- ətwalə
lə vɑ̃ sakʁoʃə a mε vwalə

e mɑ̃pɔʁtə lwɛ̃,
lwɛ̃ vεʁz- ynə avɑ̃tyʁə sɑ̃ fɛ̃