Poème-France.com

Poeme : Rom’ & Ju’



Rom’ & Ju’

Dans la société
Soit tu es un canard
Soit tu es un connard
Mais on est fait l’un pour l’autre
Mais je suis félin pour l’autre
Pendant que je suis dans le baudrat
Ma chérie est dans d’beaux draps
L’amour c’est la mort
Mais la mort ne tue pas
Si la mort fait l’amour
Tu es mis à mort
Mi amor.
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la sɔsjete
swa ty ε œ̃ kanaʁ
swa ty ε œ̃ kɔnaʁ
mεz- ɔ̃n- ε fε lœ̃ puʁ lotʁə
mε ʒə sɥi felɛ̃ puʁ lotʁə
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə sɥi dɑ̃ lə bodʁa
ma ʃeʁi ε dɑ̃ dbo dʁa
lamuʁ sε la mɔʁ
mε la mɔʁ nə tɥ pa
si la mɔʁ fε lamuʁ
ty ε miz- a mɔʁ
mi amɔʁ.