Poème-France.com

Poeme : Hannibal Lecter



Hannibal Lecter

Yannick Noha a gagné la coupe Davis,
Mais moi j’ai gagné la coupe des vices.
Je veux arracher la tête du roi
Et vendre le cul de la reine,
Je ne vais pas le dire deux fois
Descend dans l’araine.
Je vais prendre le trône
Pour le balancer au feu,
Je suis un fauve
Je suis née en banlieue.

J’veux percer comme Jordan Belfort
Être comme Clark Kent mais en plus fort
Que Jim Carrey soit mon mentor
Et que James Sidis, m’enclore.

La prison me fait pas peur,
La mort je crois que c’est ma sœur,
Elle est postée au coin de la rue, toute la journée
Comme une putain de prostitué,
Alors que c’est ton cul qu’elle va se payer
Peut importe la cause du décès.

La misère je l’ai aussi fréquenté,
C’est pas quelqu’un de très sociale
Mais elle est un problème de société,
Elle a de gros problèmes de satiété
Normal qu’elle soit cannibale.

La France d’en bas a faim,
Mais moi j’ai les crocs,
Je leur servirai ma rage dans un écrin
Avant de les envoyer dans un caveau.
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ianik nɔa a ɡaɲe la kupə davi,
mε mwa ʒε ɡaɲe la kupə dε visə.
ʒə vøz- aʁaʃe la tεtə dy ʁwa
e vɑ̃dʁə lə kyl də la ʁεnə,
ʒə nə vε pa lə diʁə dø fwa
desɑ̃ dɑ̃ laʁεnə.
ʒə vε pʁɑ̃dʁə lə tʁonə
puʁ lə balɑ̃se o fø,
ʒə sɥiz- œ̃ fovə
ʒə sɥi ne ɑ̃ bɑ̃ljø.

ʒvø pεʁse kɔmə ʒɔʁdɑ̃ bεlfɔʁ
εtʁə kɔmə klaʁk kɑ̃ mεz- ɑ̃ plys fɔʁ
kə ʒim kaʁe swa mɔ̃ mɑ̃tɔʁ
e kə ʒamə sidi, mɑ̃klɔʁə.

la pʁizɔ̃ mə fε pa pœʁ,
la mɔʁ ʒə kʁwa kə sε ma sœʁ,
εllə ε pɔste o kwɛ̃ də la ʁy, tutə la ʒuʁne
kɔmə ynə pytɛ̃ də pʁɔstitye,
alɔʁ kə sε tɔ̃ kyl kεllə va sə pεje
pø ɛ̃pɔʁtə la kozə dy desε.

la mizεʁə ʒə lε osi fʁekɑ̃te,
sε pa kεlkœ̃ də tʁε sɔsjalə
mεz- εllə εt- œ̃ pʁɔblεmə də sɔsjete,
εllə a də ɡʁo pʁɔblεmə də satjete
nɔʁmal kεllə swa kanibalə.

la fʁɑ̃sə dɑ̃ ba a fɛ̃,
mε mwa ʒε lε kʁo,
ʒə lœʁ sεʁviʁε ma ʁaʒə dɑ̃z- œ̃n- ekʁɛ̃
avɑ̃ də lεz- ɑ̃vwaje dɑ̃z- œ̃ kavo.