Poème-France.com

Poeme : Bart Simpsons



Bart Simpsons

Insolent comme Bart Simpson
Association de malfaiteurs,
Je fais équipe avec Nelson
Voleurs et racketteurs.
J’suis dans les affaires
Comme Gros Tony,
Jamais était un gosse exemplaire
Toujours eu une sale vie.
Je suis un démon,
Mais mon cœur est malléable
Et même si je suis un électron
Je suis tenable.
Mon cœur ne bat
Que pour celle que j’aime,
J’en ai marre du célibat
Je veux me mettre avec elle.
Je suis comme Homer
Je veux ma Marge,
Mais j’suis comme Homer
Je suis un barge.
Je vais voir Apu
Je pète une teil
Et j’attends d’être saoule
Pour la deuxième teil.
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃sɔle kɔmə baʁ sɛ̃psɔ̃
asɔsjasjɔ̃ də malfεtœʁ,
ʒə fεz- ekipə avεk nεlsɔ̃
vɔlœʁz- e ʁakεtœʁ.
ʒsɥi dɑ̃ lεz- afεʁə
kɔmə ɡʁo tɔni,
ʒamεz- etε œ̃ ɡɔsə εɡzɑ̃plεʁə
tuʒuʁz- y ynə salə vi.
ʒə sɥiz- œ̃ demɔ̃,
mε mɔ̃ kœʁ ε maleablə
e mεmə si ʒə sɥiz- œ̃n- elεktʁɔ̃
ʒə sɥi tənablə.
mɔ̃ kœʁ nə ba
kə puʁ sεllə kə ʒεmə,
ʒɑ̃n- ε maʁə dy seliba
ʒə vø mə mεtʁə avεk εllə.
ʒə sɥi kɔmə ɔme
ʒə vø ma maʁʒə,
mε ʒsɥi kɔmə ɔme
ʒə sɥiz- œ̃ baʁʒə.
ʒə vε vwaʁ apy
ʒə pεtə ynə tεj
e ʒatɑ̃ dεtʁə saulə
puʁ la døzjεmə tεj.