Poème-France.com

Poeme : Joyau D’un Cœur Qui Sait L’admettre



Joyau D’un Cœur Qui Sait L’admettre

Pourquoi rêver
Si la réalité est déjà admirable
Être simplement aisé
Aisé d’un amour inimaginable

La plus belle richesse
Ce situe dans le coeur
Un détail en finesse
Qui mérite un vainqueur

Semble tu être
A mes yeux,
Seulement l’admettre
Le joyau merveilleux
Bleu311

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁεve
si la ʁealite ε deʒa admiʁablə
εtʁə sɛ̃pləmɑ̃ εze
εze dœ̃n- amuʁ inimaʒinablə

la plys bεllə ʁiʃεsə
sə sitɥ dɑ̃ lə kœʁ
œ̃ detaj ɑ̃ finεsə
ki meʁitə œ̃ vɛ̃kœʁ

sɑ̃blə ty εtʁə
a mεz- iø,
sələmɑ̃ ladmεtʁə
lə ʒwajo mεʁvεjø