Poème-France.com

Poeme : Histoire



Histoire

UNE HISTOIRE

Regard d’amour, regard d’espoir
Ton regard se fixe dans ma mémoire
Esprit lointain, je veux t’admirer
Sans pouvoir, Je dois rêver

Cœur brisé, Cœur blessé
Prends ma main, laisse toi aimer
Dévoué a rester sans espoir
Libère toi, écoute l’histoire

Histoire d’une vie, histoire d’un cœur
Enchaînée, Prisonnière de sa peur
Démunis, détruite par ses peines
Découvre-toi, soit Reine

Amour futur, Amour Passé
Se Pardonner, accepter
Histoire d’aimer, histoire pure
Croire simplement l’Amour
Bliadia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə

ʁəɡaʁ damuʁ, ʁəɡaʁ dεspwaʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ sə fiksə dɑ̃ ma memwaʁə
εspʁi lwɛ̃tɛ̃, ʒə vø tadmiʁe
sɑ̃ puvwaʁ, ʒə dwa ʁεve

kœʁ bʁize, kœʁ blese
pʁɑ̃ ma mɛ̃, lεsə twa εme
devue a ʁεste sɑ̃z- εspwaʁ
libεʁə twa, ekutə listwaʁə

istwaʁə dynə vi, istwaʁə dœ̃ kœʁ
ɑ̃ʃεne, pʁizɔnjεʁə də sa pœʁ
demyni, detʁɥitə paʁ sε pεnə
dekuvʁə twa, swa ʁεnə

amuʁ fytyʁ, amuʁ pase
sə paʁdɔne, aksεpte
istwaʁə dεme, istwaʁə pyʁə
kʁwaʁə sɛ̃pləmɑ̃ lamuʁ