Poème-France.com

Poeme : Ma Moitie



Ma Moitie

De toi à moi, de moi à toi,
En ce soir à la lueur de clair de lune
Je t’écris ces quelques lignes à toi l’élu de mon cœur
Je parlerai a cœur ouvert de l immensité de mon amour.
Je me laisse bercée et guidée par mon clavier
… Pour te decrire en quelques mot
Toi que j aime avec tes si belles lèvres
Toi es ton charme irrisistible, ta délicatesse
Ta tendresse et tes caresses me réconforte
Heureusement que tu es mon épaule solide et a l’écoute quand j en ai Besoin
Tout simplement merci d’être ma moitié… …
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də twa a mwa, də mwa a twa,
ɑ̃ sə swaʁ a la lɥœʁ də klεʁ də lynə
ʒə tekʁi sε kεlk liɲəz- a twa lely də mɔ̃ kœʁ
ʒə paʁləʁε a kœʁ uvεʁ də εl imɑ̃site də mɔ̃n- amuʁ.
ʒə mə lεsə bεʁse e ɡide paʁ mɔ̃ klavje
… puʁ tə dəkʁiʁə ɑ̃ kεlk mo
twa kə ʒi εmə avεk tε si bεllə lεvʁə
twa ε tɔ̃ ʃaʁmə iʁizistiblə, ta delikatεsə
ta tɑ̃dʁεsə e tε kaʁesə mə ʁekɔ̃fɔʁtə
œʁøzəmɑ̃ kə ty ε mɔ̃n- epolə sɔlidə e a lekutə kɑ̃ ʒi ɑ̃n- ε bəzwɛ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃ mεʁsi dεtʁə ma mwatje…