Poème-France.com

Poeme : Je Les Déteste.



Je Les Déteste.

Je les déteste. Leur maniere de me regarder. Leur maniere de parler. Leur maniere de marcher. Leur maniere de rire. Leur maniere de vivre. Leur maniere de penser. Leur maniere de se croire plus fort. Leur maniere de croire que tout leur appartient.
Leur maniere d’etre toujours heureux. Leur maniere de repousser tout. Leur maniere de croire qu’ils sont si aimables. Leur maniere de respirer. Mais ce que j’aime chez eux. C’est de ne pas etre pareille.
Bloodxshot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε detεstə. lœʁ manjəʁə də mə ʁəɡaʁde. lœʁ manjəʁə də paʁle. lœʁ manjəʁə də maʁʃe. lœʁ manjəʁə də ʁiʁə. lœʁ manjəʁə də vivʁə. lœʁ manjəʁə də pɑ̃se. lœʁ manjəʁə də sə kʁwaʁə plys fɔʁ. lœʁ manjəʁə də kʁwaʁə kə tu lœʁ apaʁtjɛ̃.
lœʁ manjəʁə dεtʁə tuʒuʁz- œʁø. lœʁ manjəʁə də ʁəpuse tu. lœʁ manjəʁə də kʁwaʁə kil sɔ̃ si εmablə. lœʁ manjəʁə də ʁεspiʁe. mε sə kə ʒεmə ʃez- ø. sε də nə pa εtʁə paʁεjə.