Poème-France.com

Poeme : Violente Romance.



Violente Romance.

Un cœur rouge vif rempli de haine munie d’une croix. Interdisant tout être médiocre de lui voler. Elle se perdait dans la nuit. Dans un horizon noir. Pourchassé par ce sentiment. Se croyant forte. Tomba par terre. Fleche au cœur. Douleurs intenses. Que c’était il passé ? . Ce garçon avancait. Enleva la fleche. C’est alors que son cœur fut capturé. Pour toujours. Alors que le même scénario se mit a recommencer. Pendant des années.
Bloodxshot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ʁuʒə vif ʁɑ̃pli də-εnə myni dynə kʁwa. ɛ̃tεʁdizɑ̃ tut- εtʁə medjɔkʁə də lɥi vɔle. εllə sə pεʁdε dɑ̃ la nɥi. dɑ̃z- œ̃n- ɔʁizɔ̃ nwaʁ. puʁʃase paʁ sə sɑ̃timɑ̃. sə kʁwajɑ̃ fɔʁtə. tɔ̃ba paʁ teʁə. flεʃə o kœʁ. dulœʁz- ɛ̃tɑ̃sə. kə setε il pase ? . sə ɡaʁsɔ̃ avɑ̃kε. ɑ̃ləva la flεʃə. sεt- alɔʁ kə sɔ̃ kœʁ fy kaptyʁe. puʁ tuʒuʁ. alɔʁ kə lə mεmə senaʁjo sə mit a ʁəkɔmɑ̃se. pɑ̃dɑ̃ dεz- ane.