Poème-France.com

Poeme : La Poupée Diabolique.



La Poupée Diabolique.

Elles avance doucement. Ses longs cheveux noirs caressent le vent. Petit sourire en coin égocentrique, elle avances toujours, le couteau a la main. Prenant ton corps comme un objet… Elle te découpes en petit morceaux fins. Encore une autre victime. La poupée s’endors, regrettant ses gestes. Puis elle jures de ne plus jamais recommencer.
Bloodxshot

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εlləz- avɑ̃sə dusəmɑ̃. sε lɔ̃ɡ ʃəvø nwaʁ kaʁəse lə vɑ̃. pəti suʁiʁə ɑ̃ kwɛ̃ eɡɔsɑ̃tʁikə, εllə avɑ̃sə tuʒuʁ, lə kuto a la mɛ̃. pʁənɑ̃ tɔ̃ kɔʁ kɔmə œ̃n- ɔbʒε… εllə tə dekupəz- ɑ̃ pəti mɔʁso fɛ̃. ɑ̃kɔʁə ynə otʁə viktimə. la pupe sɑ̃dɔʁ, ʁəɡʁεtɑ̃ sε ʒεstə. pɥiz- εllə ʒyʁə də nə plys ʒamε ʁəkɔmɑ̃se.