Poème-France.com

Poeme : Une Rentrée Pas Comme Les Autres



Une Rentrée Pas Comme Les Autres

Pas d’amis pour m’acceuillir
Juste une connaissance qui n’a rien a offrir
Ce nouveau bahut est bien
Mais sans mes amis je me sens vite, s’il te plait viens !
Cette classe a l’air gentille
Mais je suis encore trop fragile
Une fille qu’a l’air sympa
Elle a un air de « laura »
Les vacances c’est terminé
Une nouvelle vie qui commence mais jamais je ne t’oublierais
C’est une rentrée pas comme les autres
Mais ca ne seras jamais la notre
Bloody_Angel

PostScriptum

voila un petit poeme ecrit lors de la rentree 2005/2006


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa dami puʁ maksœjiʁ
ʒystə ynə kɔnεsɑ̃sə ki na ʁjɛ̃ a ɔfʁiʁ
sə nuvo bay ε bjɛ̃
mε sɑ̃ mεz- ami ʒə mə sɑ̃s vitə, sil tə plε vjɛ̃ !
sεtə klasə a lεʁ ʒɑ̃tijə
mε ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə tʁo fʁaʒilə
ynə fijə ka lεʁ sɛ̃pa
εllə a œ̃n- εʁ də « loʁa »
lε vakɑ̃sə sε tεʁmine
ynə nuvεllə vi ki kɔmɑ̃sə mε ʒamε ʒə nə tubljəʁε
sεt- ynə ʁɑ̃tʁe pa kɔmə lεz- otʁə
mε ka nə səʁa ʒamε la nɔtʁə